Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

16.04.2020 12:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О рейдах на водных объектах с целью пресечения злостного нарушения режима обязательной самоизоляции

Автор: Старший государственный инспектор по маломерным судам – руководитель Сургутского инспекторского отделения Центра ГИМС Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре

В связи с введенным на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры режима обязательной самоизоляции граждан с целью предотвращения распространения COVID-2019, гражданам предписано не покидать места постоянного проживания за исключением ряда случаев.

Сургутское инспекторское отделение Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре предупреждает, что нахождения граждан на водных объектах и в непосредственной близости от водоемов для любых целей (рыбная ловля, отдых на природе и т.п.), в том числе и с использованием маломерных судов не является исключительным случаем и считается нарушением режима обязательной самоизоляции.

Указанные действия влекут за собой привлечение граждан нарушивших режим обязательной самоизоляции к установленной Законом ответственности.

Представители Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре совместно с должностными лицами муниципальных образований, сотрудниками МВД России и Росгвардии России буду проводиться рейды на водных объектах с целью пресечения злостного нарушения режима обязательной самоизоляции.

Берегите свои жизнь и здоровье, а также проявите заботу о гражданах Вас окружающих!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1