Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

23.11.2020 11:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об опасности передвижения транспорта по водоемам вне специально для этого отведенных мест

Автор: Хрущёв Роман Николаевич
Старший государственный инспектор по маломерным судам (руководитель) Сургутского инспекторского отделения Центра ГИМС Главного управления МЧС России по ХМАО – Югре

Уважаемые граждане!

Несмотря на многочисленные предупреждения об опасности передвижения по неокрепшему льду, в результате необдуманных действий водителя автомобиля в Березовском районе Ханты – Мансийского автономного округа произошла трагедия. Известно, что около 6 часов утра 20.11.2020 при пересечении водоема в Березовском районе в непредназначенном для этого месте под лед ушел автомобиль Нива, в котором находилось 6 человек, трое из них дети, а также две женщины. Водитель, женщина и двое детей смогли выбраться из автомобиля. Одна женщина и грудной ребенок из машины не выбрались (числятся пропавшими без вести). Спасшиеся пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии. Водитель скрылся с места происшествия, правоохранительными органами ведется его активный поиск.

Предостерегаем владельцев самоходного и автомобильного транспорта от движения по водоемам вне специально для этого отведенных мест.

Берегите свою жизнь и жизнь Ваших пассажиров!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2