Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

12.08.2021 16:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тяжелоатлет Тимур Наниев планирует участвовать в Олимпиаде в Париже

Тяжелоатлет из Сургутского района Тимур Наниев и его тренер Алан Наниев рассказали о поездке на Олимпиаду в Токио и своих дальнейших планах.

- Приехали бороться за медаль. Близкие меня поддержали, но, по моему мнению, четвертое место – самое обидное, — поделился Тимур Наниев.

До того, чтобы взойти на пьедестал Тимуру не хватило совсем чуть-чуть. Он поднял вес 409 килограммов и уступил бронзовому призеру из Латвии всего 1 килограмм. По мнению атлета, результат мог быть иным, если бы судьи засчитали ему первый подход, а так у него не осталось времени на восстановление.

— Когда после первого подхода сразу вызывают на второй, это надо восстановить дыхание, восстановить силы. На это времени не оставалось уже. И за счёт этого второй подход пришлось сложнее реализовывать, тяжелее, — прокомментировал тренер Алан Наниев.

Сейчас спортсмены переведут дух, они отправились на родину в Северную Осетию, после чего уже спокойно проанализируют выступление всех участников соревнований. В любом случае останавливаться на достигнутом братья Наниевы не собираются. Тимур планирует попробовать свои силы на следующей Олимпиаде, которая пройдет в Париже.

— На Олимпиаде совершенно другая атмосфера. Попав туда впервые, появляется чувство голода, хочется выступить там во второй раз и подготовиться серьезнее, — рассказал Тимур Наниев.

В Сургутском районе уже ждут возвращение атлета, чтобы поздравить его и выразить свое восхищение. Для нас Тимур Наниев — герой. Кстати, он единственный кто представлял Россию на Олимпийских играх в Токио по тяжелой атлетике.

- Участие нашего спортсмена на Олимпиаде — это главное спортивное в течении четырех лет. Это вообще космос. И пускай это даже не призовое, а 4-е место — это вообще фантастика. Поэтому искренне поздравляю. Говорю большое спасибо. Мы коллективом обсудили, как чествовать, мы считаем его победителем, в Сургутском районе. Это лучший результат на сегодняшний день в спорте Сургутского района. Тимуру большое спасибо. Болел, переживал, — поздравил спортсмена глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1