Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

13.07.2021 16:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В районе появилось два новых регулируемых маршрута в отдаленные поселения

В Сургутском районе из поселений Угут и Высокий Мыс (с заездом в Тундрино) впервые запустили два маршрута по регулируемым тарифами. Теперь жители смогут доехать от Угута до Сургута за 680 рублей, а из Высокого Мыса – за 290 рублей, сообщила «Вестнику» начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации Сургутского района Вера Замиралова.

Автобусы из Высокого Мыса и Тундрино будут отправляться в Сургут по вторникам и четвергам.

В Высоком Мысе автобус останавливается по ул. 60 лет Октября, в Тундрино автобус — по ул. Центральной в районе дома № 17.

Из Высокого Мыса в Тундрино выезжать нужно в 06:05, из Тундрино – в 06:25. Из Сургута маршрутка будет отправляться в 17:05. Автобус будет отъезжать с автовокзала у сургутского аэропорта.

Комфортабельный автобус «Mercedes sprinter» имеет 16 пассажирских мест. Стоимость проезда: «Высокий Мыс – Тундрино» — 30 руб.; «Тундрино – Сургут» — 260 руб; «Высокий Мыс – Сургут» — 290 рублей.

Что касается Угута, автобус «Форд транзит» будет курсировать по понедельникам и четвергам. Из Угута по ул. Советской он отправляется в 06:05, а обратно от аэропорта Сургута – в 17:05. Стоимость проезда – 680 рублей.

Это первый регулярный некоммерческий маршрут до отдалённых поселений Сургутского района. Ранее жители Угута договаривались о поездках с частными водителями, публикуя объявления в социальных сетях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1