Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

02.11.2021 15:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялась инаугурация главы Сургутского района Андрея Трубецкого

Андрей Трубецкой официально вступил в должность главы Сургутского района. Сегодня состоялась инаугурация. Торжественная церемония прошла в многофункциональном культурно-досуговом центре в Барсово.

- Я, Трубецкой Андрей Александрович, вступая в должность главы Сургутского района, при осуществлении возложенных на меня обязанностей, клянусь: соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, устав Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, устав Сургутского района, уважать и охранять права и свободу человека-гражданина. Всеми силами способствовать развитию и процветанию района, повышению благосостояния его жителей, — произнёс присягу глава.

После чего председатель районной Думы Валентин Полторацкий вручил Андрею Трубецкому удостоверение главы Сургутского района.

- Говорят, первый срок дается авансом, а второй уже надо заслужить. Хотелось бы не ради цифр или наград, а делом и результатами доказать, что мы можем работать еще лучше. Работать будем много и честно, — подытожил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

С избранием на второй срок Андрея Трубецкого поздравили вице-спикеры областного и окружного парламентов.

- В надежных ли руках Сургутский район? Вот твердо говорю, да. Глава — это высшее должностное лицо, и именно эта должность характеризуется показателями. Если сравнить пятилетку, когда Трубецкой был главой и предыдущую, то цифры говорят именно о том, что он умеет блистательно управлять ресурсами, которые есть в Сургутском районе, я говорю о финансах, я говорю о кадрах, о состоянии гражданского общества. У Андрея Александровича прекрасный аналитический ум, умение прогнозировать, и все это он использовал на благо Сургутского района, — прокомментировала заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова.

- То что Сургутский район последние 5 лет является лидером в Югре, в России, как лучшее муниципальное образование по-разным направлениям — это говорит о сбалансированной команде, о нормальном, здравомыслящем, умном руководителе. Мне кажется то, что Андрея Трубецкого переизбрали на новый срок может вселять в жителей Сургутского района только большой оптимизм, потому что 5 лет пройдено, мне кажется только расставлены акценты в важных проблемах, которые придется администрации Сургутского района решать, — поделился своим мнением депутат окружной Думы Игорь Бруслиновский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1