Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

11.11.2019 15:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поздравляем Калицких Александра Владимировича и Надежду Викторовну с юбилеем совместной жизни!

Калицкие Александр Владимирович и Надежда Викторовна из деревни Лямина, Сургутского района

11 ноября 2019 года отметили 40-летний, рубиновый юбилей совместной жизни.

Супруги познакомились будучи учениками 3-го класса, школы села Катайга, Верхне-Кетского района, Томской области. В 13 лет Саша стал проявлять особый интерес к своей однокласснице, девушка отвечала ему взаимностью.

С 6-го класса до окончания школы влюблённые сидели за одной партой и всё свободное время проводили вместе. После школы Александра призвали в ряды Советской армии. Надя ждала. Они очень тяжело переживали разлуку. После 1-го года срочной службы, в ноябре месяце, Александра отпускают в заслуженный отпуск и 11.11.1979 года в Катайгинском сельском совете, Верхнекетского района, Томской области молодые узаконили свои отношения.

После окончания срока срочной службы, солдат вернулся к своей жене. С этого времени супруги никогда больше не расставались на такой длительный период. Александр заботился о благополучии семьи. Но заработных денег не хватало, поэтому в 1983 г. семья принимает решение уехать на север, в деревню Лямина, Сургутского района, Ханты-Мансийского автономного округа.

Супруги полюбили Ляминскую землю богатую диким зверьём, дикоросами и водоёмы богатые рыбой. Ведь Александр Владимирович заядлый охотник и рыбак, Надежда Викторовна любит собирать грибы, ягоды, а ещё её можно часто застать с книжкой в руках или с вязальными спицами.

Чета Калицких шли рука об руку, строя вместе свой храм любви. Им есть чем гордиться. Их дети — дочь Оксана, сыновья Владимир и Константин выросли порядочными, уважаемыми людьми. На радость бабушке с дедушкой растут 2 красавицы-внучки и 3 изумительных внука. Сегодня, подводя итог 40-летнего семейного стажа, их всех заслуженно можно назвать большой, дружной, счастливой семьёй.

Уважаемые Александр Владимирович и Надежда Викторовна!

Администрация сельского поселения Лямина сердечно поздравляет Вас с юбилеем супружеской жизни!

Большой жизненный путь остался у Вас позади, большие дела. Вы стали мастерами в своих профессиях, вырастили прекрасных детей, участвуете в судьбе внуков, не остаётесь равнодушными к чужой беде. К Вам по-прежнему тянутся хорошие люди — их притягивают Ваши улыбки, оптимизм, щедрость и душевное тепло. Пусть же рубин, этот ярко-красный камень любви подарит Вам новую искорку в отношениях, и сохранит светлую новизну до конца Ваших дней, пополняя жизненную супружескую коллекцию драгоценных камней и металлов золотом, бриллиантом и платиной. Пусть этот год супружества подарит массу приятных сюрпризов и добрых памятных моментов. Пусть добро и благоденствие, любовь и понимание всегда главенствуют в Вашем доме!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7