Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

14.12.2021 11:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Лямина от 10.09.2021 № 59

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТО
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    93
  • Дата принятия:
    14.12.2021
  • Дата размещения:
    14.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта администрации сельского поселения Лямина в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Лямина от 10.09.2021 № 59 «Об утверждении порядка ведения муниципальной долговой книги муниципального образования сельское поселение Лямина» следующие изменения:

1.1. Подпункт 2 пункта 3.11. изложить в следующей редакции: «2) В случае, если муниципальное долговое обязательство, выраженное в валюте Российской Федерации, не предъявлено к погашению (не совершены кредитором определенные условиями обязательства и муниципальными правовыми актами муниципального образования действия) в течение трех лет с даты, следующей за датой погашения, предусмотренной условиями муниципального долгового обязательства, указанное обязательство считается полностью прекращенным и списывается с муниципального долга, если иное не предусмотрено муниципальными правовыми актами представительных органов муниципального образования.

Долговые обязательства муниципального образования по муниципальным гарантиям в валюте Российской Федерации считаются полностью прекращенными при наступлении событий (обстоятельств), являющихся основанием прекращения муниципальных гарантий, и списываются с муниципального долга по мере наступления (получения сведений о наступлении) указанных событий (обстоятельств).».

1.2. В абзаце шестом пункта 3.11. после слов «подпункта 2» дополнить словами «, абзацев 5, 6».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте сельского поселения Лямина.

3. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Лямина                                                          А.А. Дизер

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0