Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

03.12.2021 15:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Лямина от 28.10.2020 № 5

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТО
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    85
  • Дата принятия:
    03.12.2021
  • Дата размещения:
    03.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов администрации сельского поселения Лямина в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Лямина от 28.10.2020 № 5 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Присвоение объекту адресации адреса, аннулирование его адреса на территории сельского поселения Лямина»» (с изменениями от 18.12.2020 № 30, от 05.02.2021 № 6, от 26.04.2021 №26) следующие изменения:

1.1. В абзаце 4 пункта 32 приложения к постановлению слова «правилам пожарной безопасности» заменить словами «правилам противопожарного режима».

1.2. Абзац 3 пункта 35 дополнить словами «а также в случаях, предусмотренных административным регламентом предоставления услуги, возможность подачи такого запроса с одновременной записью на указанный прием».

1.3. В абзаце 9 пункта 35 слова «и его работников.» заменить словами «и его работников;

анкетирование заявителя (предъявление заявителю перечня вопросов и исчерпывающего перечня вариантов ответов на указанные вопросы) в целях определения варианта муниципальной услуги, предусмотренного административным регламентом предоставления муниципальной услуги, соответствующего признакам заявителя;

предъявление заявителю варианта предоставления муниципальной услуги, предусмотренного административным регламентом предоставления муниципальной услуги.».

1.4. Абзац 10 пункта 35 изложить в следующей редакции: «При осуществлении записи на прием орган (организация) или многофункциональный центр не вправе требовать от заявителя совершения иных действий, кроме прохождения идентификации и аутентификации в соответствии с нормативными правовыми актами, регулирующими порядок предоставления услуги, указания цели приема, а также предоставления сведений, необходимых для расчета длительности временного интервала, который необходимо забронировать для приема.».

1.5. Пункт 35 дополнить абзацем 11 следующего содержания:

«В целях записи на прием в орган (организацию) или многофункциональный центр заявителю может обеспечиваться возможность одновременно с такой записью направить запрос о предоставлении услуги и приложенные к нему электронные документы, необходимые для предоставления услуги.».

1.6. Пункт 40 изложить в следующей редакции:

«40. Заявителю в качестве результата предоставления услуги обеспечивается по его выбору возможность:

а) получения электронного документа, подписанного с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи;

б) получения информации из государственных (муниципальных) информационных систем, кроме случаев, когда в соответствии с нормативными правовыми актами такая информация требует обязательного ее подписания со стороны органа (организации) усиленной квалифицированной электронной подписью;

в) внесения изменений в сведения, содержащиеся в государственных (муниципальных) информационных системах на основании информации, содержащейся в запросе и (или) прилагаемых к запросу документах, в случаях, предусмотренных нормативными правовыми актами, регулирующими порядок предоставления услуги.».

1.7. Дополнить раздел III «Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме» приложения к постановлению заголовком и подпунктом следующего содержания:

«Варианты предоставления муниципальной услуги, включающие порядок её предоставления отдельным категориям заявителей, объединённых общими признаками, в том числе в отношении результата муниципальной услуги, за получением которого они обратились

47.1. Иные варианты предоставления муниципальной услуги, включающие порядок её предоставления отдельным категориям заявителей, объединённых общими признаками, в том числе в отношении результата муниципальной услуги, за получением которого они обратились, не предусмотрены.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования, за исключением подпунктов 1.2., 1.3., 1.4., 1.5., 1.6. постановления.

3. Подпункт 1.3. настоящего постановления вступает в силу с 01.12.2021 года.

4. Подпункты 1.2., 1.4., 1.5., 1.6. настоящего постановления вступают в силу с 22.03.2022 года.

5. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Лямина                                                         А.А. Дизер

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2