Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

23.12.2019 10:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Лямина от 28.11.2019 № 90 «О земельном налоге»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТО
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    98
  • Дата принятия:
    23.12.2019
  • Дата размещения:
    23.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации»,

Совет депутатов сельского поселения Лямина решил:

1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Лямина от 28.11.2019 года № 90 «О земельном налоге» следующие изменения:

1.1 Пункт 5 решения дополнить подпунктом 5.6. следующего содержания:

«5.6. Организации, впервые зарегистрированные после 01 января 2019 года на территории сельского поселения Лямина, в отношении земельных участков, подлежащих налогообложению по налоговой ставке, установленной подпунктом 3.2. настоящего решения.

Налоговая льгота по уплате земельного налога предоставляется при условии исчисленного и уплаченного в бюджет сельского поселения Лямина налоговым агентом налога на доходы физических лиц за налоговый период в сумме не менее 2,0 млн. рублей (далее – минимальная сумма налога), начиная с налогового периода 2019 года. На каждый последующий налоговый период минимальная сумма налога индексируется на коэффициент 1,05.

Размер налоговой льготы не может превышать 20 % от суммы исчисленного и уплаченного в бюджет сельского поселения Лямина налоговым агентом налога на доходы физических лиц за соответствующий налоговый период.

Налоговая льгота предоставляется за три налоговых периода после регистрации организации на территории сельского поселения Лямина.

2. Опубликовать настоящее решение и разместить на официальном сайте сельского поселения Лямина.

3. Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

4. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию Совета депутатов сельского поселения Лямина по бюджету, налогам и финансам.

Глава сельского поселения Лямина                                                          С.Н. Ермолаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5