Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

05.09.2019 16:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Лямина от 30.01.2018 № 20

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТО
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    84
  • Дата принятия:
    05.09.2019
  • Дата размещения:
    05.09.2019

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством,

Совет депутатов сельского поселения Лямина решил:

1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Лямина от 30.01.2018 года № 20 «Об утверждении Положения о порядке организации и осуществления территориального общественного самоуправления в сельском поселении Лямина» (с изменениями от 22.08.2018 года №37) следующие изменения:

1.1. Статью 11 решения изложить в следующей редакции:

«11.1. Основаниями прекращения осуществления ТОС являются:

1) решение о прекращении осуществления ТОС принятое на собрании (конференции) в порядке, установленном уставом ТОС;

2) решение о прекращении осуществления ТОС принятое на собрании (конференции) граждан в порядке, установленном пунктом 11.2 настоящей статьи;

3) вступление в законную силу решения суда о прекращении осуществления ТОС.

11.2. В случае если ТОС не является юридическим лицом и в границах территории указанного ТОС в течение двух и более лет не проводилось правомочное собрание (конференция) по вопросам осуществления ТОС, то указанное является основанием для внесения представительным органом или главой сельского поселения Лямина инициативы о проведении в границах такого ТОС собрания (конференции) граждан по вопросу прекращения осуществления ТОС.

Собрание (конференция) граждан по вопросу прекращения осуществления ТОС в случае появления основания, указанного в абзаце 1 настоящего пункта, назначается и проводится в соответствии с частью 5 статьи 29 (частью 2 статьи 30) Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в порядке установленном уставом сельского поселения Лямина и (или) нормативными правовыми актами Совета депутатов сельского поселения Лямина.

11.3. Решение о прекращении осуществления ТОС представляется инициатором проведения собрания (конференции) в течение 5 рабочих дней со дня его принятия в администрацию поселения для внесения соответствующей записи в журнал регистрации уставов ТОС.

11.4. Администрация сельского поселения Лямина в течение 5 рабочих дней с даты поступления решения о прекращении осуществления ТОС вносит соответствующую запись в журнал регистрации уставов ТОС.

11.5. ТОС считается прекратившим свою деятельность с даты внесения соответствующей записи в журнал регистрации уставов ТОС.».

2. Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте сельского поселения Лямина.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального обнародования.

Глава сельского поселения Лямина                                                     С.Н. Ермолаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2