Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

21.11.2018 10:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня муниципального недвижимого имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства)

  • Статус:
    ПРИНЯТО
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    74
  • Дата принятия:
    21.11.2018
  • Дата размещения:
    21.11.2018

Файловое представление

74.doc(41,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии постановлением администрации сельского поселения Лямина от 05.06.2018 № 23 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства при предоставлении муниципального имущества»:

1. Утвердить перечень муниципального недвижимого имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) для предоставления во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки

субъектов малого и среднего предпринимательства, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Лямина.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы сельского поселения Лямина, Наталью Владимировну Блохину.

Глава сельского поселения Лямина С.Н. Ермолаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16