Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

14.02.2017 14:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих к некоторыморганизациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

Источник: Администрация сельского поселения Лямина
  • Полное наименование:
    Об определении границ прилегающих к некоторыморганизациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции
  • Статус:
    ПРИНЯТО
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    9
  • Дата принятия:
    13.02.2017
  • Дата размещения:
    14.02.2017

Файловое представление

Текстовое представление

 

На основании статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»:                  

1. Определить способ расчета расстояния от детских, образовательных, медицинских организаций и иных мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти ХМАО-Югры, до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, «по радиусу» (кратчайшее расстояние по прямой) от входа для посетителей на обособленную территорию (при наличии таковой) или от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены вышеуказанные организации и (или) объекты (при отсутствии обособленной территории).

1.1. Детские учреждения:

- филиал муниципального бюджетного дошкольного общеобразовательного учреждения детский сад «Северное сияние» филиал детский сад «Белочка» д. Лямина, согласно приложению 1 настоящего постановления.

1.2. Образовательные учреждения:

- муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Ляминская средняя общеобразовательная школа", согласно приложению 2 настоящего постановления.

1.3. Медицинские учреждения:

- муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Лянторская городская больница «Ляминская врачебная амбулатория», согласно приложению 3 настоящего постановления.

1.4. Учреждения культуры:

- муниципальное казенное учреждение культуры «Ляминский центр досуга и творчества», согласно приложению 4 настоящего постановления.

2. Установить в муниципальном образовании сельское поселение Лямина минимальное значение расстояния от указанных в пункте 1 настоящего постановления организаций и (или) объектов до границ прилегающих к ним территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, равное 50 метрам.

3. Утвердить схемы границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, указанных в пункте 1 настоящего постановления на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложений 1,2,3,4.

4. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Лямина от 03.09.2013 № 25 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

5. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте сельское поселение Лямина.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на главу сельского поселения Лямина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0