Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

12.05.2016 16:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении состава комиссии по приёмке и передаче рекультивированных земель на территории муниципального образования сельское поселение Лямина

Источник: а
  • Полное наименование:
    Об утверждении состава комиссии по приёмке и передаче рекультивированных земель на территории муниципального образования сельское поселение Лямина
  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | ПРИНЯТО
  • Категории:
    Иные НПА | Постановления Администрации
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    12.05.2016
  • Дата размещения:
    12.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.02.1994 № 140 «О рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы» и совместным приказом Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 22.12.95 № 525/67 «Об утверждении основных положений и рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы», зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации 29.07.96 № 1136, в целях упорядочения приёма передачи земель на территории муниципального образования сельского поселения Лямина:

1. Утвердить состав постоянной комиссии по вопросам рекультивации земель на территории муниципального образования сельского поселения Лямина согласно приложению 1.

2. Утвердить формы акта приёмки рекультивированных земель (приложения 2) и акта рабочей комиссии (приложение 3).

3. На время отсутствия должностных лиц, входящих в состав комиссии, полномочия по приёмке и передаче рекультивированных земель осуществляют лица, исполняющие обязанности отсутствующих должностных лиц.

4. Рабочая комиссия, осуществляющая натурное обследование сдаваемого земельного участка формируется из членов постоянной комиссии, либо их представителей, назначаемых членом постоянной комиссии самостоятельно после поступления информации о дате работы комиссии. Издание дополнительных актов по утверждению состава рабочей комиссии не требуется.

5. Организационной обеспечение деятельности постоянной комиссии возложить на управление по земельным ресурсам департамента имущественных и земельных отношений администрации Сургутского района.

6. Постоянной комиссии в своей деятельности руководствоваться приказом Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству от 22.12.95 № 525/67 «Об утверждении основных положений и рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы» в части не противоречащей действующему законодательству.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36