Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

18.11.2015 11:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об особенностях составления и утверждения проекта бюджета сельского поселения Лямина на 2016 год

  • Полное наименование:
    Об особенностях составления и утверждения проекта бюджета сельского поселения Лямина на 2016 год
  • Статус:
    ПРИНЯТО
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    89
  • Дата принятия:
    17.11.2015
  • Дата размещения:
    18.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 30 сентября 2015 года № 273-ФЗ «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившей силу статьи 3 Федерального закона «О приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса Российской Федерации»,  и в целях установления особенностей составления и утверждения проекта бюджета сельского поселения Лямина на 2016 год,

 

Совет депутатов сельского поселения Лямина решил:

 

1. Приостановить до 01 января 2016 года действие положений решения Совета депутатов сельского поселения Лямина от 29 июня 2012 года № 8 «Об утверждении Положения об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в сельском поселении Лямина» в отношении составления, рассмотрения и утверждения проекта бюджета сельского поселения Лямина на плановый период, представления в Совет депутатов сельского поселения Лямина одновременно с проектом бюджета сельского поселения Лямина документов и материалов на плановый период (за исключением прогноза социально-экономического развития сельского поселения Лямина, основных направлений бюджетной политики и основных направлений налоговой политики).

2. Установить, что в 2015 году администрация сельского поселения Лямина вносит проект бюджета сельского поселения Лямина на 2016 год на рассмотрение и утверждение в Совет депутатов сельского поселения Лямина не позднее 27 ноября 2015 года.

3. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию Совета депутатов сельского поселения Лямина по бюджету, налогам и финансам.

 

 

Глава сельского поселения Лямина                                           С. Н. Ермолаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27