Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

06.10.2015 14:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территории сельского поселения Лямина от чрезвачайных ситуаций природного и техногенного характера

  • Полное наименование:
    О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территории сельского поселения Лямина от чрезвачайных ситуаций природного и техногенного характера
  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | ПРИНЯТО
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    59
  • Дата принятия:
    05.10.2015
  • Дата размещения:
    06.10.2015

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федерального Закона от 21.12.1994  № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлений Правительства Российской Федерации от 24.03.1997 № 334 «О Порядке сбора и обмена в Российской Федерации информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от  30.12.2003 № 794  «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 01.04.2005 года № 65-п «О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера»:

  1. Утвердить Порядок сбора и обмена информацией в области защиты населения и территории сельского поселения Лямина от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Заместителю главы сельского поселения Лямина вести специальный статистический учёт и отчетность о чрезвычайных ситуациях, возникающих на территории поселения, сбор, обработку и обобщение данных о состоянии защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций в целях определения направлений дальнейшего совершенствования системы их предупреждения и ликвидации.

3. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Лямина от 10.05.2011 г. № 23 «О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

4. Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте сельского поселения Лямина.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на главу сельского поселения Лямина

 

Глава сельского поселения  Лямина                                                          С.Н. Ермолаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32