Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

29.06.2015 16:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительных мерах социальной защиты и материальном стимулировании добровольных пожарных, осуществляющих деятельность на территории сельского поселения Лямина

  • Полное наименование:
    О дополнительных мерах социальной защиты и материальном стимулировании добровольных пожарных, осуществляющих деятельность на территории сельского поселения Лямина
  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | ПРИНЯТО
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    78
  • Дата принятия:
    26.06.2015
  • Дата размещения:
    29.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 06.10. 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 06.05.2011 года  № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране», Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 30.09.2011 года №  86-оз «О добровольной  пожарной  охране», статьи 18 устава сельского поселения Лямина, о дополнительных мерах социальной защиты и материальном стимулировании добровольных пожарных, осуществляющих деятельность на территории сельского поселения Лямина:

 

Совет депутатов сельского поселения решил:

 

           1.  Установить следующие дополнительные меры социальной защиты и материальное стимулирование добровольных пожарных, осуществляющих деятельность на территории сельского поселения Лямина:

          1.1. Единовременную денежную выплату в размере  20 000 рублей добровольным пожарным. Выплата осуществляется один раз в течение календарного   года   добровольным   пожарным,   зарегистрированным   в реестре добровольных пожарных не менее одного года и принимавшим участие в профилактике и (или) тушении пожаров на территории сельского поселения Лямина в календарном году.

1.2.   Единовременную выплату в размере 100 000 рублей членам семьи погибшего и лицам, находящимся на его иждивении, в случае гибели добровольного пожарного в период исполнения им обязанностей добровольного пожарного.

1.3.    Единовременную денежную выплату в размере 50 000 рублей добровольным пожарным в случае получения травмы, заболевания, наступивших
вследствие причинения вреда здоровью в период исполнения ими обязанностей добровольных пожарных и приведших к стойкой утрате общей трудоспособности.

2.   Членами семьи и лицам, находящимися на иждивении погибшего добровольного пожарного, имеющими право на получение единовременной денежной выплаты, установленные пунктом 1.2 настоящего решения, считаются:

2.1. Супруга (супруг), состоявшая (состоявший) на день гибели в зарегистрированном браке с погибшим.

2.2.   Родители погибшего (в том числе усыновители).

2.3.         Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети погибшего (в том числе усыновлённые).

 

  1. Определить, что мера социальной поддержки, установленная в пункте 1.2
    настоящего решения, предоставляется членам семьи и лицам, находящимся на иждивении погибшего добровольного пожарного, в равных долях.
    1. Администрации сельского поселения Лямина:

4.1.  Разработать и утвердить Порядок предоставления дополнительных мер
социальной защиты и материального стимулирования добровольных пожарных, осуществляющих свою деятельность на территории сельского поселения Лямина.

4.2.    Назначить лицо, ответственное за приём, оформление документов, необходимых для предоставления мер, указанных в пункте 1 настоящего решения.

 5. Финансирование   расходов   по   пункту   1.1  предусмотренных настоящим    решением,    производить    в    пределах    бюджетных    ассигнований, предусмотренных в бюджете сельского  поселения Лямина на эти цели.       

          6. Финансирование расходов по пунктам 1.2, 1.3, предусмотренных настоящим решением, производить за счёт средств, выделяемых из резервного фонда администрации сельского поселения Лямина.

7.  Обнародовать настоящее решение и разместить на официальном сайте сельское поселение Лямина.

8.  Решение вступает в силу после его обнародования.

9. Контроль за выполнением решения возложить на главу сельского поселения Лямина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34