Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

20.11.2014 15:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о размере должностного оклада, размере ежемесячных и иных дополнительных выплат работнику администрации сельского поселения Лямина, осуществляющему отдельное государственное полномочие по воинскому учету на территории сельского поселения Лямина

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о размере должностного оклада, размере ежемесячных и иных дополнительных выплат работнику администрации сельского поселения Лямина, осуществляющему отдельное государственное полномочие по воинскому учету на территории сельского поселения Лямина
  • Статус:
    ПРИНЯТО
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    20
  • Дата принятия:
    19.11.2014
  • Дата размещения:
    20.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с  постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 719 «Об утверждении положения о воинском учёте», приказом Министерства обороны Российской Федерации от 19.11.2007 № 500 «О мерах по выполнению в вооружённых силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 719», Трудовым Кодексом Российской Федерации, в целях упорядочения оплаты труда и обеспечения социальных гарантий работника администрации сельского поселения Лямина, осуществляющего отдельное государственное полномочие по первичному воинскому учёту граждан, проживающих на территории сельского поселения Лямина:

  1. Утвердить Положение  о размере должностного оклада, размере ежемесячных и иных дополнительных выплат работнику администрации сельского поселения Лямина,  осуществляющему отдельное государственное полномочие по воинскому учёту   на территории сельского поселения Лямина согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете сельского поселения Лямина на осуществление отдельных государственных полномочий по воинскому учёту на соответствующий финансовый год.
  3. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте сельского поселения Лямина.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2014 года.
  5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

И.о. главы сельского поселения Лямина                                             Н.В.  Блохина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38