Меню
16+

Администрация сельского поселения Лямина

16.06.2021 11:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«По требованию прокуратуры восстановлены права многодетной семьи, снятой с учета граждан, желающих бесплатно приобрести земельный участок для строительства индивидуального жилого дома»

Автор: Прокуратура Сургутского района

Прокуратурой Сургутского района в ходе проверки установлен факт незаконного снятия многодетной семьи г.п.Лянтор с учета граждан, желающих бесплатно приобрести земельный участок для строительства индивидуального жилого дома.

В связи с этим прокуратурой района в защиту прав и интересов многодетной семьи в Сургутский районный суд направлен иск к администрации г.п.Лянтор об обязании отменить постановление администрации г.п.Лянтор о снятии с вышеуказанного учета многодетной семьи, восстановить на учете.

Решением Сургутского районного суда от 01.03.2021 отказано в удовлетворении исковых требований прокурора Сургутского района, в связи с чем данное решение прокуратурой обжаловано.

08.06.2021 апелляционным определением суда ХМАО-Югры решение Сургутского районного суда от 01.03.2021 отменено, принято по делу новое решение, которым требования прокуратуры района удовлетворены в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2